«БЭСК» – «Хуамин» – «Лидер-Энерго». Встреча на высоком уровне.

1 июля 2022
«БЭСК» – «Хуамин» – «Лидер-Энерго». Встреча на высоком уровне.

Сегодня к каждому из нас приходит понимание важности роли энергетики в жизни, как рядового потребителя, так и бизнеса или государственных учреждений. Электроэнергия занимает первое место по универсальности её производства и потребительских качеств. Для многих не искушенных граждан доставка до потребителя может показаться естественным и незамысловатым процессом. Вместе с тем это сложный, дорогостоящий, трудоемкий процесс для конечного результата которого, (например, включить дома свет) требуются усилия многих и многих специалистов и предприятий, часть которых находится в партнерском сопряжении многие десятилетия. Тем не менее, ключевую роль здесь играют территориальные сетевые компании распределяющие электроэнергию по региональным энергоцентрам и далее до потребителя.

Башкирская электросетевая компания (АО БЭСК) одно из многих Российских ключевых предприятий с которым тесно и длительное время сотрудничает ООО Лидер-Энерго (производитель навесного оборудования для трансформаторов). Кооперационные связи между нашими компаниями помогают не только надежно обеспечивать силовое трансформаторное оборудование компонентами и узлами при проведении текущих или капитальных ремонтов, поддержания безостановочного процесса электроснабжения, но создать вокруг себя целый электротехнический кластер производителей и поставщиков оборудования пришедших на смену зарубежным фирмам.

Активная позиция руководства Башкирской электросетевой компании и заинтересованность на предложение о личной встрече первых лиц и ведущих специалистов трех сторон: АО БЭСК, ООО Лидер-Энерго и ООО Хуамин (представительство Shanghai Huaming Power Equipment Co., Ltd.) нашли отражение в совместном совещании, проведенном по приглашению электросетевой компании 29.06.2022 г.

Темой обсуждения были вопросы подготовки оборудования к предстоящему зимнему сезону 2022-2023, альтернативные варианты смены ушедших с рынка европейских производителей, оптимизация логистических цепочек, интеграция отечественных производителей в бизнес-процессы поставок, участие профильных специализирующихся предприятий малого бизнеса.
В свою очередь Генеральный директор ООО Хуамин Яценко А.В., провел презентацию линейки современных переключающих устройств (РПН) для сухих и масленых трансформаторов класса напряжения 35-500 кВ. Как крупнейший производитель и поставщик начиная с 1989 года, HUAMING зарекомендовала себя на мировых рынках и в 2018 году была аттестована в ПАО «Россети». Являясь авторизованным представителем компании HUAMING (КНР) на территории России, ООО «Лидер-Энерго» совместно с головным офисом проводит единую политику распределения продукции и технической поддержки сетевого комплекса. Официальные долгосрочные партнерские отношения между ООО «Хуамин» и ООО «Лидер-Энерго», наличие сервисного центра Huaming, тренинг-центра, склада готовой продукции в РФ, производственного участка, референции по замене переключателей других производителей на РПН Huaming, создают вектор ближайшего развития в сегменте производства, ремонта и модернизации трансформаторного оборудования класса до 500 кВ.

Принимающая сторона создала комфортные условия для переговоров, а результат встречи подкрепил давние установившиеся отношения между АО БЭСК и ООО Лидер-Энерго и заложил фундамент долгосрочного сотрудничества тройственного союза с Huaming направленного на стабильность, укрепление, и безопасность сетевого комплекса России.

Похожие новости

Доставка по России и странам СНГ
Постоплата для постоянных клиентов и партнеров
Пн-Пт: с 08.00 до 17.00

Лидер-Энерго

trans-energo@bk.ru
г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, д. 14, офис 209
Пн-Пт: с 08.00 до 17.00