Подписано партнерское соглашение с Bushing(Beijing) HV Electric Co Ltd.

1 декабря 2023
Подписано партнерское соглашение с Bushing(Beijing) HV Electric Co Ltd.

Уважаемые энергетики, коллеги, партнеры!

Мы рады сообщить вам о событии, которое незаметно прошло на Российском рынке электротехники и его компонентов. Факт подписания двустороннего договора между российской и китайской стороной выгодно затронет сферу производства, модернизации, ремонтов силового трансформаторного, и другого первичного оборудования в электроэнергетике.

Ситуация с критически важной продукцией в инфраструктуре всегда настораживала специалистов от электроэнергетики и являлась краеугольным камнем надежности работы системы. Сложившаяся олигополия на рынке высоковольтных вводов в РФ, подтолкнула нашу компанию ООО «Лидер-Энерго» совместно с ведущим предприятием Китайской Народной Республикой компанией Bushing(Beijing) HV Electric Co Ltd., выйти  к российскому Потребителю с новым современным высокотехнологичным продуктом.

Руководствуясь законами маркетинга, которые убедительно доказывают роль конкуренции в выигрыше Потребителя за счет разнообразия предложений и условий, мы хотим познакомить российских энергетиков с признанным в мировом профессиональном сообществе игроком и его оборудованием. Широкий спектр высоковольтных вводов с сухой RIP/RIS/RIF изоляцией на напряжения класса в диапазоне 12 – 1100 kV, которые мы сегодня предлагаем,  находят применение в самых различных электрических машинах, аппаратах и электроустановках: трансформаторах, реакторах, в/в выключателях, КРУЭ, линейные (для закрытых распредустройств), сильноточные (генераторные) в различных средах (масло, воздух, элегаз).  Вводы с внешней оболочкой из фарфора или полимера найдут своего клиента как в среде специалистов традиционно консервативных, так и прогрессивных взглядов.

Только за одно десятилетие китайская компания завоевала авторитет и зарекомендовала себя среди мировых брендов, таких как ABB, Siemens, Toshiba, Areva, TBEA, других гигантов китайского рынка. Поставки на все континенты планеты демонстрируют размах и неограниченный потенциал нашего партнера. Свой десятый юбилей  Bushing (Beijing) ознаменовала серьезными намерениями по глобальной интеграции и в российскую электроэнергетику.

Уполномочив нашу компанию функцией эксклюзивного Дилера, она рассчитывает на внимание и заинтересованность профессионалов со стороны России. В свою очередь, выполняя задачи Дилера и представителя,  мы видим огромные возможности, как для наших партнеров из КНР, так и для российского рынка производителей силового оборудования, а также сегмента вторичного парка оборудования и ретрофита. Многообразие существующего номенклатурного ряда, гибкость и высокая производительность технологических линий, проверенная логистическая схема позволяет уверенно говорить о сжатых сроках поставки сопоставимых с отечественным производителем.

Долгосрочная политика, стратегия сближения и сотрудничества России с Китаем в различных сферах экономики гарантируют взаимную выгодность сотрудничества всех вовлеченных компаний на многие десятилетия вперед.

Похожие новости

Доставка по России и странам СНГ
Постоплата для постоянных клиентов и партнеров
Пн-Пт: с 08.00 до 18.00

Лидер-Энерго

trans-energo@bk.ru
г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, д. 14, офис 209
Пн-Пт: с 08.00 до 18.00