Несмотря на то, что в наш современный мир бурно врываются цифровые технологии, наша страна остаётся индустриальной державой со всеми вытекающими последствиями. И если спросить рядового гражданина как живёшь, большинство ответит: дом-работа, работа-дом. Вырваться из этого замкнутого колеса достаточно сложно, но хорошо, что для профессионального сообщества существуют специализированные выставки регионального и столичного уровня, которые становятся не только праздником для профессионалов, но и предлагают знакомства с новыми компаниями, оборудованием, технологиями, процессами и людьми.

Для ООО Лидер-Энерго участие в TatEnergyExpo-2024 стало яркой страницей в повседневном бизнес-процессе и перспективным проектом, имеющим долгосрочный характер в отношении АО Сетевая Компания. В едином конгломерате, объединенные общей темой силовых высоковольтных трансформаторов класса 35-500 кВ., выступили: ООО Лидер-Энерго (компоненты навесного оборудования), Shanghai Huaming Power Equipment Co., Ltd. (производство РПН, ПБВ, моторных приводов, АРН, аксессуаров), BUSHING (BEIJING) HV ELECTRIC CO., LTD (производство в/в вводов с RIP, RIS, RIF внутренней изоляцией).

Наш выставочный стенд стал «демонстрационным полигоном» в первую очередь для начальников служб подстанций и релейной защиты. На площади 16 кв.м были размещены действующие образцы РПН с моторным приводом в классическом и цифровом исполнении, оборудование систем защиты, сигнализации, управления, контроля, исполнительные механизмы, высоковольтный ввод с внутренней RIP изоляцией и внешней оболочкой из силиконовой резины. Плотное размещение экспонатов не помешало заинтересованным участникам осмотреть образцы со всех сторон и опробовать как в действии, так и оценить тактильность восприятия.

Заседание Правительства Татарстана во время проведения выставки под руководством Главы Минниханова Рустама Нургалиевича и его живой интерес к участникам экспозиции поднимало статус мероприятия и налагало дополнительную ответственность на участников. Активный интерес, но уже профессиональный проявил к нашему стенду Генеральный директор Фардиев Ильшат Шаехович. Как руководитель и специалист, глубоко понимающий вопросы электроэнергетики он проявил внимание к деталям и обозначил курс на совместную деятельность. Слова были подкреплены четырехсторонним подписанием документом «ДЕКЛАРАЦИЯ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ АО СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ И ООО ЛИДЕР-ЭНЕРГО, ООО ХУАМИН, BUSHING (BEIJING)HV ELECTRIC CO., LTD.»

Из международных участников выставки помимо китайских представителей компании BUSHING (BEIJING) HV ELECTRIC CO., LTD были производители из Республики Беларусь, с которыми мы также нашли общие интересы. Приятно было видеть много заинтересованных лиц из регионов России, которым территориальная глобальность государства не помешала встречи профессионалов, старых друзей и коллег для обсуждения актуальные вопросов.

Не смотря на свою культурно-историческую, национальную привлекательность, являясь точкой притяжения туристического бизнеса, Татарстан остаётся крупнейшим российским промышленным гигантом и стратегическим узлом энергосистемы.

Отдаём должное организаторам, сотрудникам выставочного комплекса и благодарим за умение совместить атмосферу праздника и рабочего настроения, признание нашего вклада со стороны Правительства Республики Татарстан и экспертной комиссии  в проведенном конкурсе по номинации: Лучший проект/техническое решение в импортозамещении в области энергетики и энергоэффективности, и присвоение Диплома 1 степени. Подтверждение правильности нашего выбора и технический уровень представленного оборудования даёт нам стимул для реализации новых проектов.

3-5 апреля в МВЦ «КАЗАНЬ ЭКСПО» г. Казань прошло крупное региональное мероприятие в энергетической и электротехнической сферах: специализированная энергетическая выставка TatEnergyExpo в рамках татарстанского международного форума по энергетике и энергоресурсоэффективности.

Команда «Лидер-Энерго» в сотрудничестве с китайскими партнерами приняла активное участие в выставке, провела презентацию поставляемого компанией навесного оборудования для силовых трансформаторов 35 — 500 кВ.   Участие в таком значимом событии не только подчеркнуло статус «Лидер-Энерго», но и открыло новые перспективы для сотрудничества, подтвержденные подписанием «ДЕКЛАРАЦИИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ АО СЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ И ООО ЛИДЕР-ЭНЕРГО, ООО ХУАМИН, BUSHING (BEIJING)HV ELECTRIC CO., LTD.»

Организаторы и участники высоко оценили вклад компании в развитие отечественных энергетических технологий, что было удостоено первым местом в проведенном конкурсе по номинации: Лучший проект/техническое решение в импортозамещении в области энергетики и энергоэффективности, и присвоением Диплома 1 степени.

 

 

 

Доставка по России и странам СНГ
Постоплата для постоянных клиентов и партнеров
Пн-Пт: с 08.00 до 18.00

Лидер-Энерго

trans-energo@bk.ru
г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, д. 14, офис 209
Пн-Пт: с 08.00 до 18.00