ООО «Торговый дом «ЕвроСибЭнерго» — предприятие, основной задачей которого является непрерывные поставки товаров, работ и услуг и обеспечение процессов производства. ООО «ТД «ЕвроСибЭнерго» представляет собой филиальную сеть, включающую Красноярский, Нижегородский и Московский филиалы, а также представительство в КНР (г. Шанхай). Управление ООО «ТД «ЕвроСибЭнерго» находится в г. Иркутске

В декабре 2021 года ООО «Лидер-Энерго» поставил для ООО «ТД «ЕвроСибЭнерго» 3 моторных привода TAPMOTION ED 100S.

Преимущества моторного привода TAPMOTION ED100S, производства Maschinenfabrik Reinhausen GmbH (MR, Германия):

  1. простая механика привода РПН
  2. простота в использовании
  3. высочайшая надежность конструкции моторного привода РПН типа TAPMOTION ED обеспечивает работу привода без шума и вибраций
  4. отсутствие необходимости проведения смазочных работ на моторном приводе TAPMOTION ED до момента достижения количества переключений – 1 500 000
  5. оперативное гарантийное и постгарантийное обслуживание с возможностью  замены любого элемента привода, в случае возникновения такой необходимости
  6. гарантийный срок – 60 месяцев.

письмо о замене приводов МЗ

Основным видом деятельности Акционерного Общества «Завод по ремонту электротехнического оборудования» является ремонт (аварийно-восстановительный, капитальный, текущий) силовых масляных трансформаторов различного напряжения в г. Москве и Московской области для филиалов ПАО «МОЭСК» и других заказчиков.

Сотрудничая в рамках основной деятельности с компаниями Москвы и Московской области, а также с предприятиями других регионов, АО «Завод РЭТО» обеспечивает техническое сотрудничество с ОАО «Российские сети», ПАО «ФСК ЕЭС», ПАО «МРСК Центра», ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Компания ООО «Лидер-Энерго» в июле 2020 года выполнила поставку 5 комплектов переключающих устройств РПН типа OILTAP V: V III 350Y-76-10 19 1G в комплекте с моторным приводом типа TAPMOTION ED100S на АО «Завод по ремонту электротехнического оборудования».

Преимущества переключающего устройства РПН типа OILTAP® V в комплекте с моторным приводом TAPMOTION ED100S, производства Maschinenfabrik Reinhausen GmbH (MR, Германия):

  • Простая механика привода РПН: в моторном приводе переключающего устройства РПН применена необслуживаемая на весь срок службы привода РПН малошумная ременная передача, применение которой обеспечивает работу привода без шума и вибраций. Ресурс ременной передачи и моторного привода – 4 000 000 переключений.
  • Отсутствие необходимости проведения смазочных работ на моторном приводе TAPMOTION ED до момента достижения количества переключений – 1 500 000.
  • Оперативное гарантийное и постгарантийное обслуживание с возможностью  замены любого элемента привода, в случае возникновения такой необходимости.
  • Для обеспечения надежности работы переключающего устройства РПН, работа пружинного накопителя энергии реализована по принципу сжатия в момент переключения.
  • Для обеспечения большей надежности в работе переключающего устройства РПН, избиратель, предызбиратель и контактор конструктивно объединены в одну компактную конструкцию.
  • В моторном приводе переключающего устройства РПН все элементы цепей управления, питания и контроля расположены на поворотной раме для обеспечения удобства при подключении внешних цепей и во время обслуживания.
  • В моторном приводе переключающего устройства РПН все элементы цепей управления, питания и контроля обеспечены защитой от случайного прикосновения для обеспечения безопасности обслуживающего персонала при эксплуатации.

При плановой ревизии переключающих устройств типа OILTAP® V отсутствует необходимость в сливе масла из бака трансформатора.     

Компания ООО «Лидер-Энерго» готова предоставить услуги шеф-инженера по монтажу нового оборудования производства MR (Германия).

Доставка по России и странам СНГ
Постоплата для постоянных клиентов и партнеров
Пн-Пт: с 08.00 до 17.00

Лидер-Энерго

trans-energo@bk.ru
г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, д. 14, офис 209
Пн-Пт: с 08.00 до 17.00